Как выгоднее продать вещь б/у с помощью сайтов бесплатных объявлений?

Дата публикации 21.03.2016

Ну, зависит от того, что вы продаете и когда. 

Во-первых - вещь должна быть к сезону (например, нет смысла в мае выкладывать на продажу дубленку или шубу - это лучше сделать в октябре).

Во-вторых - цена не должна быть заоблачной. К примеру, нельзя продавать б/ушный велик за 2000, когда такой же новый будет стоить 2500.

В-третьих - на фото должно быть хорошо видно вещь, лучше с разных ракурсов. По-возможности, так же, сделать фото вещи в работе (например, если вы продаете швейную машинку - положите тряпочку под лапку, прошейте строчку, сфотайте тряпочку с образцами строчек - чтобы люди знали, что покупают).

В-четвертых - не завышайте описание вещи. Не надо писать "диван в отличном состоянии - всего одна пружина вылезла". Если косяк есть - так и напишите "состояние на троечку, сломан регулятор звука, отходит динамик". Это сэкономит ваше время и время потенциального покупателя - не придется показывать эту вещь с явным косяком тому, кому нужно что-то абсолютно целое и почти не использованное.

И, самое главное! 

Не надо платить за всякое премиум-размещение, если вещь сама не стоит того. К примеру, продаете вы старый, ушатаный баян, скажем, за 500 рублей. Не надо платить 300, чтоб оно в топе провисело месяц. Кому нужна эта рухлядь за копейки - тот и так найдет. Кому нужна вещь хорошая - не купит, потому что поймет по цене, что это не то, что ему нужно.

Удачной вам продажи!